НОВОСТИ 07.11.2017

"Холодные руки, горячее сердце": традиционная благотворительная ярмарка в Баку

С 1 декабря по 15 января 2018 года на Площади фонтанов в Баку пройдет традиционная благотворительная ярмарка "Soyuq əllər, isti ürək" (Холодные руки, горячее сердце). Руководители и организаторы ежегодного мероприятия - Nargis Fund.

 

Проект "Soyuq əllər, isti ürək" реализуется уже пятый год. По традиции собранные с мероприятия средства будут направлены на благотворительность. Вместе со спонсорами ярмарки Nargis Fund поможет детям, нуждающимся в лечении и операциях, а также малоимущим семьям. Почетными гостями ярмарки станут жители детских домов, которых ждут встречи со знаменитостями, исполнение любимых артистов, традиционные сувениры, сладости и подарки от спонсоров.

 

 

Благотворительная ярмарка будет организована в деревянных домиках на Площади фонтанов. Посетители смогут выпить чашку кофе, горячего шоколада или чая в маленьких уютных кафе, отведать здесь свежие сладости и блюда национальной кухни.

 

Новогоднюю атмосферу создадут Ежедневные шоу-программы, многочисленные сюрпризы, развлечения для детей и взрослых. В этом году ярмарка "Холодные руки, горячее сердце" приготовила для своих посетителей еще больше сюрпризов. Концертные выступления самых ярких звезд, розыгрыши и призы, сувениры и подарки ждут гостей ярмарки.

 

 

Подробная информация о благотворительной ярмарке «Холодные руки, горячее сердце», а также ежедневные обновления о ходе ярмарки – на сайте www.nargisfund.com

 

и на официальных страницах в социальных сетях: Instagram, Facebook

 

 

Источник: trend.az


Tags: Холодные руки горячее сердце: традиционная благотворительная ярмарка Баку

КУДА ПОЙТИ С ДЕТЬМИ В БАКУ?

Места в деталях ВСЕ МЕСТА