НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: КАФЕ
НОВОЕ МЕСТО 05.12.2017

НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: КАФЕ "АНДЕРСОН"

«Наше кафе - место для детей, где можно играть, шуметь и, ведь для детей это нормально. Кому-то из гостей такое положение вещей может не нравиться, значит, это не наши гости» – слова, принадлежащие Анастасии Татуловой - основательнице сети детских кафе «АндерСон», которое с недавних пор открылось и в Баку.

 

 

О концепции популярной российской сети и применении ее в Баку мы расскажем в детальном обзоре нового детского кафе «АндерСон».

 

Компания «АндерСон» основана в 2009 году в Москве и изначально планировалась как «пекарня у дома». Сегодня сеть представляет детские клубы-кафе в более чем 30 городах России и СНГ, где маленькие гости могут насладиться свежеиспеченной выпечкой, порезвиться в игровой зоне, а также поучаствовать в творческих активностях, а родители, в свою очередь, отдохнуть. «Мы за живое общение!» - заглавное правило во всех «представителях» детской сети. Аналогичная концепция придерживается и в бакинском филиале «АндерСона».

 

 

Немного об интерьере заведения. Уютное детское кафе общей площадью в 560 кв. м. расположилось в центральной части города, на улице Самеда Вургуна. Интерьер светлых тонов выполнен в стиле "кантри".  Стены оформлены рисунками велосипедов, а на потолке «зависли» на гамаках медведи. Отметим, что полюбившийся многим медведь Густав – символ  кафе «АндерСон». 

 

 

 

 

Здесь предусмотрены два банкетных зала: Красный "Каминный" зал, рассчитанный на 20 персон, и “Синий зал” - на 35 персон. В помещении кафе отделены «парковка для колясок», игровая зона и «малышковая». Посетителям младшего возраста предоставляются детские стульчики.

 

 

Детская зона условно поделена на три локации - батутная секция, сухой бассейн с шарами и игровое пространство с игрушками. Детям предоставлены 4 батутные секции, большие машины, "прыгалки". Посещение игровой зоны бесплатно. Ежедневно за детьми присматривают и играют с ними два аниматора. Однако игровая рассчитана на детей, старше 3 лет: в этом возрасте ребята могут проводить время без взрослых. Не предусмотрены услуги "няни". Отдельная малышковая зона находится в основном зале.

 

 

 

В туалете есть отдельный детский туалет, а также пеленальный столик и все необходимое для малышей- памперсы, салфетки. Мамам грудничков пригодится и комната для кормления - уютное кресло в комнатке, которая закрывается и в которой можно уединиться.

 

 

Формат кафе «АндерСон» - европейская кухня. Выделено и детское меню, в котором блюда оформлены в оригинальном стиле. Например, картофельная тачка с котлетками из индейки или телятины на выбор. Детям придутся по вкусу пиццы и нагеттсы. Для проголодавшихся мам и пап выделено обширное меню, начиная от салатов и заканчивая основным горячим - медальоны из телятины, дорада и т.д.

 

 

Что касается сладкого, то десерты и выпечка готовятся прямо в кафе – в кондитерском цехе. Фирменным десертом является «фисташковый рулет с малиной», но здесь, в Баку фаворитом оказался «медовик». 

 

Желающим провести частные праздники предоставляются на выбор ряд авторских анимационных программ, рассчитанных для разного возраста детей. Налажены и контакты с проверенными по Баку артистами, которых также предлагают для торжества. Работа аниматоров со стороны не приветствуется. Гости могут воспользоваться услугами фотографов и видеооператоров со стороны. 

 

 

График работы: ежедневно с 10:00 до 23:00

Контакты: +994 12  599-83-83, +994 50 335 40 70

Адрес: AF MALL (ул. Самеда Вургуна, 34)

Страница в Facebook.

 


Tags: НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ: КАФЕ АНДЕРСОН

КУДА ПОЙТИ С ДЕТЬМИ В БАКУ?

Места в деталях ВСЕ МЕСТА