НОВОЕ МЕСТО В БАКУ: ФИТНЕС-ЦЕНТР
ЖУРНАЛ 16.02.2018

НОВОЕ МЕСТО В БАКУ: ФИТНЕС-ЦЕНТР "GYMBALA" ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

Так сложилось, что в Баку не сосчитать развивающих центров, куда принимают малышей с полутора лет. Что не сказать о кружках раннего физического развития: гимнастика, акробатика и другие виды спорта обычно рассчитаны на детей старше 4-х лет. А что делать гиперактивным тодлерам, которым необходимо вдоволь попрыгать и порезвиться?

 

Проблема отсутствия спортивных центров для малышей стала опорной точкой для двух молодых мам в идее создания клуба «Gymbala» - первого спортивного центра для детей раннего возраста. 

 

 

Алина Гасымова, одна из основательниц, переехала в Баку из России и воспитывает 2-х летнего мальчика. Сооснователем центра является наша соотечественница Джамиля Мусаева, у которой подрастает 3-х летняя девочка. Совместно они открыли фитнес-центр, ориентированный на детей от 1 года 3-х месяцев до 7-ми лет.

 

 

Детский фитнес-центр “Gymbala” выступает за "культ" физической активности, начинающийся с малых лет.

 

 

Центр располагает обширным помещением общей площадью в 147 м2. Для маленьких атлетов предусмотрен тренировочный зал, оснащенный мягкими спортивными модулями, брусьями, канатами, шведской стенкой, кольцами, батутом, матами и различным инвентарем для занятий.

 

 

 

 

 

Комплекс предлагает специальный туалет и удобную раздевалку.

 

 

 

В фитнес-центре “Gymbala” создана безопасная среда для правильного физического развития малышей под руководством специализированного персонала. Уроки проводят обученные тренера с высшим спортивным образованием и опытом работы с детьми – Вусал Ахмедов и Эмиль Мамедов.

 

 

 

До и после тренировок малыши могут провести время в творческо-игровом уголке. Детям придутся по душе декорации интерьера, изображающие персонажей из известных мультфильмов. Здесь можно найти иллюстрированные пособия и книжки, мягкие игрушки, стол с письменными принадлежностями.

 

 

В "Gymbala" практикуется инклюзивный подход в занятиях. Дети с ограниченными возможностями здоровья занимаются наряду со всеми детьми, но первым уделяется особое внимание.

 

Программа центра предлагает комплексные занятия, включающие элементы спортивной гимнастики, легкой атлетики и акробатики. Тренировка длится 1 час: 15 минут разминки, 35 минут интенсивной тренировки в виде эстафет и 10 минут растяжки. Возрастные ограничения - с 15-ти месяцев до 7-ми лет.

 

 

В "Gymbala" проводятся как групповые, так и индивидуальные занятия. Для юных спортсменов действуют месячные и разовые абонементы. Разовое посещение в группе – 20 AZN, стоимость за 8 уроков – 110 AZN. Персональное занятие обойдётся в 40 AZN, месячный абонемент индивидуальных тренировок – 200 AZN.

 

Для основательниц спортивный центр "Gymbala" это своего рода движение. “Очень хочется, чтобы родители уделяли столь же много внимания спортивному развитию, как и интеллектуальному. Наша большая мечта охватить идею создания фитнес-центра для детей не только в Баку, но и в регионах Азербайджана”, - говорят Алина и Джамиля ханум.

 

 

 

 

Возрастные ограничения: 15 месяцев - 7 лет;

 

Стоимость занятий в будние дни: 

- Групповое разовое занятие - 20 AZN (1 час); 

- Индивидуальное разовое занятие - 40 AZN (1 час).

Стоимость занятий в выходные дни: 

- "Дни игр" - 20 AZN, включает 3-х часовое пребывание в зале, творческо-игровом уголке, программу с аниматором и печенья.

 

Телефон: +994 77 349-77-77

Адрес: ул. Низами, 203B (AF Business House, 6-й этаж)
 


Tags: НОВОЕ МЕСТО БАКУ: ФИТНЕС-ЦЕНТР GYMBALA ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

КУДА ПОЙТИ С ДЕТЬМИ В БАКУ?

Места в деталях ВСЕ МЕСТА