В Баку открывается детско-юношеская футбольная школа AZFAR
НОВОСТИ 08.01.2018

В Баку открывается детско-юношеская футбольная школа AZFAR

Компания АSEP при поддержке Azfargroup запускает новый проект. В Баку открывается детско-юношеская футбольная школа AZFAR. В дальнейшем школы данной сети будут функционировать во всех районах города.

 

Задачи проекта - приобщение детей к занятиям спортом, развитие детского и юношеского футбола, выявление спортивного потенциала и воспитание профессиональных кадров, оздоровление общества.

 

Юным футболистам будут прививаться не только практические навыки игры в футбол, но и теоретические знания.

 

Футбольные площадки AZFAR (29 открытых и закрытых стадионов во всех районах Баку) - это целые инфраструктуры, которые включают: установленную по стандартам ФИФА искусственную траву, минимализирующую травмы на тренировках, комфортабельные раздевалки и душевые, а также выдаваемые всем детям комплекты спортивной формы. К услугам родителей паркинги, зоны отдыха и кафе.

 

В тренерский состав входят заслуженные деятели спорта, сертифицированные мастера спорта, прошедшие стажировку за рубежом.

 

Родители будут в курсе успехов и проблем своих детей благодаря регулярно проводимым Родительским дням. Регулярно при поддержке соответствующих структур в школах AZFAR будут организовываться выездные кемпинги, чемпионаты, международные турниры и соревнования, которые помогут выявить наиболее талантливых подростков с целью их отбора в футбольные академии профессиональных клубов.

 

Также предусмотрены секции не только для мальчиков, но и для девочек, а тренировки и занятия проводятся по 5 возрастным категориям.

 

Сеть школ AZFAR предлагает доступную цену, введение единого абонемента, удобные способы оплаты.

 

 

Полная информация о проекте представлена на сайте www.asep.az

Возрастные ограничения: 4-15 лет

Контактные телефоны: +994 12 404-73-39, +994 50 295-21-29

 



Источник


Tags: Баку открывается детско-юношеская футбольная школа

КУДА ПОЙТИ С ДЕТЬМИ В БАКУ?

Места в деталях ВСЕ МЕСТА