НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ МЕСТО: КАФЕ
НОВОЕ МЕСТО 06.05.2018

НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ МЕСТО: КАФЕ "JULES VERNE"

Тот, кто читал книги Жуля Верна, совершал перелёт через Африку на воздушном шаре, отправлялся во льды Арктики, спускался к центру Земли через кратер вулкана и летал на Луну в пушечном снаряде. Этот великий фантаст нашел признание во всем мире, а отголоски его творчества можно найти в самых неожиданных местах и образах мира. Одно из таких мест – новое семейное кафе под названием «Jules Verne», которое открылось совсем недавно сразу в двух торговых центрах - 28 Mall и Ganjlik mall.

 

 

В отличии от других заведений в упомянутых ТЦ, здесь вас не отправят с подносом на фудкорт, где повсеместно царит вакханалия, а предложат расположиться за небольшим, но уютным столиком на территории заведения, где приветливый персонал подаст вам заказ, как только он будет готов.

 

 

Ожидание заказа тоже не будет вам в тягость. Интерьер заведения располагает к приятному времяпрепровождению, а также его детальному изучению, ведь стены здесь украшены самыми знаменитыми цитатами и артами по мотивам сказок Жуля Верна.

 

 

Так как кафе специализируется на французской кухне и десертах в частности, то в меню вы сможете найти воздушные вафли и крепы со свежими фруктами или ягодами, шоколадным муссом, орехами и марципаном, кремом маскарпоне и другими вкуснейшими дополнениями. Для тех, кто не питает большой любви к сладкому, здесь тоже найдется угощение. Здесь вы сможете отведать сытные крепы с начинкой из помидоров, сыра, курицы, лосося и других ингредиентов. Вместо вредной газировки, вы можете заказать различные смузи, молочные коктейли и несколько видов кофе. Также заведение предоставляет возможность забрать свой заказ с собой, если у вас нет времени сидеть за столиком, вы хотите перекусить дома или на природе.

 

 

График работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: 28 Mall (4-й этаж), Ganjlik mall (3-й этаж)

Страница в Facebook.

 


Tags: НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ МЕСТО: КАФЕ

КУДА ПОЙТИ С ДЕТЬМИ В БАКУ?

Места в деталях ВСЕ МЕСТА